5. Rang ZKV-Vereinscup-Ausscheidung in Utzenstorf 2017

Unsere Equipe mit Isabelle Lauper, Simone Schneeberger und Carol Schmid konnte sich an der Ausscheidung in Utzenstorf im 5. Rang klassieren und für den ZKV-Vereinscupfinal qualifizieren. Dieser fand am 12. August 2017 im Rahmen des Concours vom Reitverein Uettligen in Ortschwaben statt. Mit einem Springfehler konnten sich die drei dort auf dem 9. Rang klassieren. Auch dazu gratulieren wir ganz herzlich.

Sieger Vereins-Challenge Wolfwil 2017

In diesem Jahr konnte unsere Equipe mit Bettina Pfister, Michelle Wyss und Simone Schneeberger  das 3er-Equipenspringen in Wolfwil mit 2 Umgängen und einem Stechen gewinnen.  Wir gratulieren zu dem Erfolg und danken unseren Mitgliedern für die zahlreiche Fan-Unterstützung!

2. Rang Rösslispringen 2017

Unser Verein wurde von Ramona Jenni, Bettina Pfister, Isabelle Lauper und Sarah Eugster äusserst erfolgreich am Rösslispringen in Hasle-Rüegsau vertreten. Mit 3x Null und 1x vier Fehlerpunkten erreichten sie den 2. Rang. Wir gratulieren herzlich dazu!

Sieg von Bettina Pfister am ZKV-Green-Jump-Final 2016 – wir gratulieren ganz herzlich zu diesem Erfolg!

img_2775

Sieg des ZKV-Rayons 3 am Super-5-Kampf an der BEA 2016  – mit zwei von unseren Vereinsmitgliedern

Unsere beiden Vereinsmitglieder Sara Schaller und Simone Schneeberger konnten zusammen mit Ihren Teamkollegen Linda Nussbaumer, Beatrice Stampfli und Andreas Studer für das ZKV-Rayon 3 an der diesjährigen BEA in Bern den Super-5-Kampf gewinnen.

17_16_BEA_Pferd_7

Beitrag Pferdewoche

Beitrag ZKV-Homepage

5. Rang an der ZKV-Vereinscup-Ausscheidung in Lyss 2015

Unsere Equipe mit Carol Schmid, Isabelle Lauper und Simone Schneeberger hat an der ZKV-Vereinscup-Ausscheidung 2015 des Rayon 3 den sehr guten 5. Platz belegt und sich erfolgreich für den Final am 23. August in Solothurn qualifiziert.

Sportförderer 2014 der Gemeinde Herzogenbuchsee: Werner Schmid

Grosse Ehre für unseren langjährigen OK- und Vereinspräsidenten Werner Schmid. Die Gemeinde Herzogenbuchsee hat seinen jahrzehntelangen Einsatz für den Pferdesport am 14. Januar 2015 im Rahmen der diesjährigen Sportpreisverleihung gewürdigt und ihn als Sportförderer 2014 geehrt.

Bericht Buchsizeitung: Sportpreis 2014

Sportpreis

Sieger ZKV-Vereinscup-Ausscheidung 2013

Unsere Equipe mit Carol, Samuel und Simone gewinnt die ZKV-Vereinscup-Ausscheidung Rayon 3 in Fraubrunnen. Am späteren Final in Dagmersellen konnten sich die drei zusätzlich auf dem sehr guten 8. Rang klassieren.

Siegervideo