Infrastruktur

Unsere Infrastruktur umfasst einen fast 100x100m grossen Grasspringplatz und einen 40x60m grossen Allwetterplatz.

Der Allwetterplatz dient im Sommer als Trainingsplatz für unsere Vereinsmitglieder.

Ab 23. April 2018 starten unsere Sommertrainings. Von da an wird der Sandplatz jeweils Montag- und Donnerstag-Abend ab ca. 18.00 Uhr für die Kursteilnehmer reserviert sein.

Danke für Eure Kenntnisnahme und das Verständnis.

Liebe Platz-Nutzer:
110596 talen-tools-t50-pferdegabel-mit-alu-stiel-grau-von-talen-tools-78606237 unbenannt
Die abgebildeten Utensilien sind in mehreren Ausführungen auf unserem Reitplatz deponiert…das sind keine Dekorationsgegenstände! Wir bitten Euch, die Bollen Eurer Pferde nach der Platznutzung zusammen zu räumen.