Infrastruktur

Unsere Infrastruktur umfasst einen fast 100x100m grossen Grasspringplatz und einen 40x60m grossen Allwetterplatz.

Der Allwetterplatz dient im Sommer als Trainingsplatz für unsere Vereinsmitglieder.

Der Sandplatz ist jeweils Dienstag-, Mittwoch- und Donnerstag-Abend ab ca. 18.00 Uhr für unsere Sommerkursteilnehmer reserviert.

Danke für Eure Kenntnisnahme und das Verständnis.

Liebe Platz-Nutzer:
110596 talen-tools-t50-pferdegabel-mit-alu-stiel-grau-von-talen-tools-78606237 unbenannt
Die abgebildeten Utensilien sind in mehreren Ausführungen auf unserem Reitplatz deponiert…das sind keine Dekorationsgegenstände! Wir bitten Euch, die Bollen Eurer Pferde nach der Platznutzung zusammen zu räumen.