Allwetterplatz

Der Reitverein Herzogenbuchsee hat einen ca. 60m x 40m grossen Allwetterplatz. Auf diesem Platz finden von Frühling bis Herbst unsere Vereinstrainings statt und am Concours nutzen wir ihn als Abreitplatz.

In der übrigen Zeit steht der Platz den Mitgliedern des Reitvereins zur Verfügung (bitte das Reglement Allwetterplatz (PDF) beachten). Pro Pferd und Jahr müssen sie dafür CHF 50.- als Platznutzungsgebühr bezahlen.

Auch Nichtmitglieder dürfen ausserhalb von unseren Trainingszeiten ihre Pferde auf unserem Platz bewegen. Gegen Voranmeldung und Bezahlung der Gebühr von CHF 20.- pro Pferd und Nutzung kann der Schlüssel für den Reitplatz im Rest. Sternen in Herzogenbuchsee bei Werner Schmid (Tel. 079 811 51 71) ausgeliehen werden.

Einmal pro Jahr mietet der Volleyballclub Herzogenbuchsee den Sandplatz für ihr Beachvolleyballturnier. Es freut uns, dass unser Platz auch für andere Vereine von Herzogenbuchsee von Nutzen ist. Nachfolgend finden Sie die Bedingungen zur Miete unserer gesamten Infrastruktur: Vermietung Infrastruktur an Dritte (PDF)

Bitte setzen Sie sich für genauere Angaben mit uns in Verbindung.

Unser Reitplatz befindet sich hier: