Infrastruktur

Unsere Infrastruktur umfasst einen fast 100x100m grossen Grasspringplatz und einen 40x60m grossen Allwetterplatz.

Der Allwetterplatz dient im Sommer als Trainingsplatz für unsere Vereinsmitglieder.

Unser Sandplatz ist ab 11. Mai 2020 wieder für alle geöffnet. Ebenso werden wir unsere Vereinskurse am 12. respektive 14. Mai 2020 starten. Wir freuen uns darauf !
(Details zu den Trainings ) ABER:
DER PLATZ IST AUSSCHLIESSLICH UNTER EINHALTUNG DES SCHUTZKONZEPTES DES SVPS ZU NUTZEN:  Merkblatt SchutzkonzeptBITTE HALTET EUCH DARAN!

Insbesondere die maximale Anzahl von 5 Anwesenden (inkl. Reiter, Trainer, TT, Zuschauer, usw.) auf dem ganzen Areal und den Mindestabstand von 2m gilt es weiterhin zu beachten! Wir danken euch für die Einhaltung dieser Regelungen.

Wir haben eine interne Kalender-App, zu welcher Zeit der Sandplatz mit wievielen Reitern besetzt ist. Externe, welche den Platz nutzen möchten, melden sich bitte bei unserer Präsidentin Isabelle Lauper (079 680 55 15).

Liebe Platz-Nutzer:
110596 talen-tools-t50-pferdegabel-mit-alu-stiel-grau-von-talen-tools-78606237 unbenannt
Die abgebildeten Utensilien sind in mehreren Ausführungen auf unserem Reitplatz deponiert…das sind keine Dekorationsgegenstände! Wir bitten Euch, die Bollen Eurer Pferde nach der Platznutzung zusammen zu räumen.