Allwetterplatz

Der Reitverein Herzogenbuchsee hat einen ca. 60m x 40m grossen Allwetterplatz. Auf diesem Platz finden von Frühling bis Herbst unsere Vereinstrainings statt und am Concours nutzen wir ihn als Abreitplatz.

In der übrigen Zeit steht der Platz den Mitgliedern des Reitvereins zur Verfügung (bitte das Reglement Allwetterplatz (PDF) beachten). Pro Pferd und Jahr müssen sie dafür CHF 50.- als Platznutzungsgebühr bezahlen.

Auch Nichtmitglieder dürfen ausserhalb von unseren Trainingszeiten ihre Pferde auf unserem Platz bewegen. Gegen Voranmeldung und Bezahlung der Gebühr von CHF 20.- pro Pferd und Nutzung kann der Schlüssel für den Reitplatz bei uns ausgeliehen werden (Kontakt Präsidentin Isabelle Lauper: Wir haben eine interne Kalender-App, zu welcher Zeit der Sandplatz mit wie vielen Reitern besetzt ist. Externe, welche den Platz nutzen möchten, melden sich bitte bei unserer Präsidentin Isabelle Lauper (079 680 55 15).

Unser Sandplatz ist ab 11. Mai 2020 wieder für alle geöffnet. Ebenso werden wir unsere Vereinskurse am 12. respektive 14. Mai 2020 starten. Wir freuen uns darauf (Details zu den Trainings )
ABER:DER PLATZ IST AUSSCHLIESSLICH UNTER EINHALTUNG DES SCHUTZKONZEPTES DES SVPS ZU NUTZENMerkblatt Schutzkonzept

Nachfolgend finden Sie die Bedingungen zur Miete unserer gesamten Infrastruktur: Vermietung Infrastruktur an Dritte (PDF)
Bitte setzen Sie sich für genauere Angaben mit uns in Verbindung.Unser Reitplatz befindet sich hier: